聯系我們
  • 聯系人 : 唐經理
  • 聯系電話 : 18621711673
  • 地址 : 上海浦東新區周浦鎮萬達廣場C-1319室
  • Email : ft68066625@163.com
新聞詳情

高低溫一體機:低表面能基材固定等多種應用場景

日期:2019-04-30 09:27
瀏覽次數:818
摘要:
高低溫一體機
生產廠家
  在全民看臉的時代中,不止偶像明星的外貌要迎合大眾審美,家用電器亦然。時尚而富有科技感的外觀不斷將全新材質引入到家電裝飾面板基材中,PP、PE等塑料,粉末涂料,噴涂玻璃甚至金屬鏡面都成為多元化的家電裝飾面板材料中的一員。對于諸多低表面能的基材表面甚至其中多種基材的組合,該如何克服傳統粘合劑無法提供牢固粘接效果的難題呢?低表面能膠帶709x系列應運而生,告別底涂劑!
  如果您還在為增粘底涂劑工序繁瑣且異味嚴重、低溫環境下膠帶初粘力不足等問題而困擾,那tesa ACX plus 709x系列將讓您的煩惱一掃而光。相比同類型丙烯酸泡棉膠帶,tesa ACX plus 709x系列擁有兩大出高低溫一體機:眾特性:
  低表面能材質上的強勁粘接力
  在使用PP、PE、EPDM等低表面能材料作為裝飾面板時,往往需要使用增粘底涂劑進行粘接前的預處理。然而在實際操作過程中,易揮發的增粘底涂劑限制了工序時間,且揮發后的刺激性氣味對操作工人的身體健康存在潛在危害。許多家電制造商一直受困于增粘底涂劑的難以保存、工序繁瑣等問題。
  全新研制的低表面能膠帶709x系列在各種基材表面都能提供強勁的粘合效果,完全取代了傳統工序上的底涂預處理環節,廣泛適用于家電裝飾面板粘接、標牌標識固定、建筑型材固定、加強筋安裝、低表面能基材固定等多種應用場景,提高效率的同時還您一個綠色環保的工作環境。
  低溫下出色的操作性能
  低表面能膠帶709x系列采用經特殊改良的粘合劑配方,賦予了膠帶產品在低至0℃的環境溫度下上乘表現的能力。在不具備加熱條件或者寒冷的生產現場,709x系列都將是低溫粘接的理想之選。除了較高的初粘力以外,充滿彈性的膠帶產品還能彌補不同粘接表面之間因熱脹冷縮系數不同導致的不平整,既降低了粘接效果不理想的不佳率,又改善了*終粘接效果,為家電產品打造精致外觀。